Друзей не бывает много

Друзей не бывает много,
Врагов не бывает мало -
Негоже роптать на Бога,
Но Он положил Начало.

И словно нательный крестик,
Посланцев храним и хвалим.
Зашедший по дружбе - крестник,
За недруга свечку ставим.

Не редко врагов прощаем,
Но чаще друзей теряем.
Коньяк перепутав с чаем –
Мельчаем, мельчаем, мельчаем…
                19.06.2021.


Рецензии