1408

В этом номере гостином обитает вечный страх
Незадачливый писатель мигом обратится в прах.
Оно покажет ему жену и мертвую дочь
Никто не прожил там хотя бы 1 ночь.
В том гостином номере  живет чистое зло
55 трупов – точное число.
Ты не верил в приведений , блин , я тоже в них не верю
Но без всяких опасений я ведь знаю что за дверью.
Он хотел найти сюжет ,
Искал много – много лет.

Моя душа очень много мечтала
Ну и грусть навивает ночь
Слышу снова стук из подвала
Улетает реальность прочь.
Я не увижу зла , ведь я ослеп вчера
Я не искал тепла , я думал , мне пора.
И мне так страшно не было раньше
И дверь так плотно заперта
Всю жизнь свою играл без фальши
Идя по следу черного кота.

Оно убьет всех твоих друзей ,
Ты – гладиатор , ну а здесь – Колизей.
Или нет и ты крыса , что попала в капкан
Ну тогда умирай , умирай от ран.
Ты забыл давно горький вкус пилюль
От всего устал и шагнул в петлю.


Рецензии