День Святой Троицы!..

Вот и Троица грядеши,
Господи, прости нас грешных,
Матерь Божья люд спаси,
В  небо голубя пусти!

Дух Святой сойдет на землю,
В храмы… Чудо – всюду зелень,
Золотятся купола –
Это Троица пришла!..

 Ярче солнце - праздник чистый,
Золотисто- серебристый,
Всюду ангелы поют,
Дух Святой на землю льют!

Праздник  светлый и зеленый,
Божьим  Духом освященный,
Вносит радость в каждый дом,
Осеняя всех крестом.
В.Суницкий.


Рецензии