Я в твоей власти

Посидим у костра мы с тобою
Под прекрасною полной луной,
Насладимся ночной тишиною,
Насладимся костра теплотой.
Мы с тобой будто две половинки,
На два тела одна в нас душа.
В моём взгляде заметишь слезинку
И губами прильнёшь осуша.
Не от горя я плачу – от счастья,
Что с тобою всю вечность мне быть.
Будь уверен, что я в твоей власти
И всю жизнь тебя буду любить.


Рецензии