Мне

Мне больно!
Дурочка, за что ножом ты расколенным,
Убила все во мне живое?

Мне холодно!
Зачем вообще моя судьба,
С тобой на время лишь свела!

Мне тошно!
От этих диких перемен,
Я поглотил всю боль измен!

Мне скучно!
И душу вновь разбила грусть,
Тебя я не могу вернуть!

Мне не смешно!
Что стал я жертвою предательства,
Моя любовь теперь не требует прямого доказательства!

Мне страшно!
Что не смогу забыть тебя,
Подняв себя из адского огня…


Рецензии