Чудесно моя хорошая! Чудесно моя душа!

Чудесно моя хорошая!
Чудесно моя душа!

Ты словно нотка светлая!
Через глухие века!

Где бы они не склонялись,
Били, кому челом –
Ты всегда оставалась
Только - Собой!

Это самое трудное
Всем ветрам вопреки –
Не сидеть у излучины –
А искать родники!


Рецензии