Не все Поэты, - более того...

                Голосуй, не ошибись,!

Не все Поэты, - более того... - Кого того? – Да, Пушкина, конечно!
- Он, - наше, Всё, единожды, навечно... И, нам всю жизнь учиться у него!!!

Писать красиво, без ошибок, - ни вопрос... Витиевато громко, безупречно
- Всё по верху, всё по фигу, - беспечно, и лавровый венец щекочет нос...

Графья, княжны, дворяне всех мастей, чинов ни счесть, и ……… депутатов
Достали всех,  плебеи – демократы, - стяжатели доходных должностей…

«Единая семья!» - оплот союза, и есть, и пить, хотелось бы от пуза ….
Чиновники – трусливые герои, завзятые дешёвые плэй бои…

На Выборы! Даём аккредитив, немного сыру и, аперетив…

                -------------------------                1.03.2012г.


Рецензии