***

Любо, любо.
Васильки играют на трубах,
Майские жуки бьются в губы,
Подорожник лёг на крыло -
Ранка эта
Лучше самой сладкой конфеты.
У моей возлюбленной нету
Имени давно.
Только реки
Доставляют письма-записки,
Где без предисловия вовсе
Говорю "люблю" без конца.
Мои мысли
Движутся в воде без ответа,
Ивовым листком-завиточком
Устилают дно.

Июнь 2021


Рецензии