Природная аномалия

Ясным зимним днём

Снежная окантовка

Заасфальтированного

Дорожного полотна

Представляла контраст

С черным покрытием

И сверкала словно

Россыпь алмазов

В  лучах фар

Встречных автомобилей.


Рецензии