949. О Тебе не смолкают уста

О тебе не смолкают уста.
В небо рвётся с восторгом душа.
На земле не найти ей приют.
Хочет ввысь вознестись,как Иисус.

Но ещё не настал этот час.
На земле есть работа для нас.
Мы должны про Христа рассказать.
Про любовь Его и  благодать.

Он на землю с небес к нам сошёл,
Чтобы нам подарить мир, покой.
Ты скорей, друг,к Иисусу спеши.
И Ему обо всём расскажи.

Расскажи Ему всё,не тая.
Хоть и знает Он всё про тебя.
Предоставь свою жизнь ты Ему.
И окажешься с Ним ты в раю.

Без Христа ты блуждаешь во тьме.
И ты таешь,как воск на огне.
Лишь Господь может всё изменить.
Душу грешную в миг освятить.

Всё Он даст в изобильи, сполна.
Лишь поверь в Иисуса Христа.
Он-надёжный и истинный друг.
Не найдёшь ты другого вокруг!!!
Аминь.


Рецензии