***

  Кошу траву я рано утром.
  И жалют коморы меня,
  То слепни покусают.
  А я кашу с утра траву
  Что было -что коровам
  Есть долгую зимою .

  И больно и чешется
  Все тело.
  От их укусов наглых.
  А я кошу траву
  И мне их жужжание
  Но очень надоело.


Рецензии