Зарёй окрасился

             Бл.№43/19
Зарёй окрасился восток,
Играя отблесками в окнах;
Густые травы в росах мокнут,
И дня всё ближе-ближе срок.
Ещё бы в сладости дремать
И, глядя сны, рассвета ждать.
Но юности ошибок рой
Меня терзает той порой -
И неспокойная душа
Спать не даёт мне и, дыша,
В тоске по ней,  страдая, сохнет.

9 января 2011 г.  г. Ессентуки


Рецензии