В Керчи потоп...

Льёт ливень страшный несказанно
И знаем мы уж наперёд ,
Что город встанет и нежданно-
Негаданно потоп придёт .

Подобное уже бывало.
Коль сильный дождь-беги домой.
Весь центр потоком заливало
И всё .Хоть плачь ,а хочешь вой.

Машины тонут ,бродят люди,
Вода грязнючая стоит.
И знаем  то, что хуже будет .
Река из берегов бежит.

Вся Керчь в воде,ну просто ужас.
Беда задела всех вокруг.
Затоплен город-вам не лужи !
Как излечить нам сей недуг?

Пока писала ,я узнала,
Что Ялта тоже пострадала...


Рецензии