Этот блюз...

Этот блюз, словно хриплый крик,
Затерявшийся в шуме ветра,
Словно темного неба всхлип,
Слезы льющего в ночь щедро.

Это шепот увядшей листвы,
Это боль обнаженных нервов,
Это кровоточащие швы
На крыльях любви безмерной.

Это грусть несбывшихся снов
В миноре тоски безнадежной,
Это отблеск былых костров…
Это жизни ритм сложный… 

19.06.2021 


Рецензии