Особенный. 287

Особенный.
Ужин - прочтений 287.

Особенный,
как Дживс и Вустер.
Один медлителен.
Тот -шустер.

Особенный -
как вся Планета.
В небесну шаль
Творцом одета.

Особенный -
как
этот Краб.
Любви к Тебе
я - глупый раб.

И не спасет
меня броня
от ИСКРЫ
Твоего Огня.


Рецензии