Мне нужно что-то изменить...

Мне нужно что-то изменить
Сменить свой адрес, дом, работу
Но никогда мне не забыть
Его ужасную природу

Не человек он, страшный зверь
В обличии тупого идиота
И изводил всех , клича смерть
И ненавидел всех  и не боялся Бога.


Рецензии