Ответочка

Создал ситуацию -
Получи реакцию!..

Не подумав, сотворил -
Тут же выхлоп - прикурил!
Сгенерировал паскудство -
И, как в болото, влез в беспутство!
Выдал гнилостный момент -
В душу, порчи, внёс процент.
Если в грязь кого втоптал -
Входа жди в, дерьма, портал!


Ну, а если жил добром,
(Что как мир, твердят, старо)
И не жилился отдать
Там, где надо помогать -
Открывай любви врата -
В сердце хлынет чистота
И накроет благодать -
Не придется, братцы, ждать!..

Ведь давно известно:
У Судьбы всё честно!


Рецензии