теория отностительности...

планет, луны не долог век,
мириады космос звёзд низверг,
но каждой свой светить черёд
придёт на время и уйдёт...
планетам же и не в домёк
какой для звёзд светивших срок,
одна звезда, что вечность вся
летит сковозь космос их неся...
всё относительно порой:
что муравью представ горой,
собой являет твердь бытия,
в том стену дома вижу я...
дома стоят, ломают их,
при обстоятельствах иных...
их даже строят иногда...
как приходящи города...
я бы продолжел, смысла мало,
картина ведь уже предстала...
за горизонтом горизонт
как неизбежность вновь придёт...
малы мы все и все велики,
а между спадов есть и пики...


Рецензии
Впечатляюще, Алексей, с уважением!

Жюр22   19.06.2021 10:33     Заявить о нарушении
я рад столь высокой оценке с Вашей стороны. с уважением, Алексей...

Алексей Сухинин 1   19.06.2021 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.