947. Новый год

      
Новый год стучится в дверь.
Что несёт с собой он нам?
Радость,счастье и любовь.
Иль страдание для нас.

Мы не знаем,что нас ждёт.
Наполняет страх сердца.
Мы хотим, чтоб новый год.
Был счастливее для нас.

Чтоб не знали мы нужды.
Чтоб постигла радость нас.
Чтобы не было войны.
Мир царил чтобы у нас.

Чтобы счастье и любовь
Поселились в сердцах.
Чтобы сам Иисус Христос,
Был надеждою для нас.

Чтоб всем сердцем и душой
Доверяли мы Ему.
Своей сильною рукой
Проведёт нас через тьму.

Волос наш не пропадёт,
Коль доверимся Ему.
Позаботится о всём.
Он- наш самый лучший друг.

Я желаю в Новый Год
Тем,кто не познал Христа,
Кто в избрании своём,
Не решил к кому взывать,

Слово Божье ты читай.
На Него лишь уповай.
И оно укажет путь.
И не будешь ты блуждать.

Потому,что слово есть,
Наш Спаситель Иисус.
Он сокроет от скорбей.
Он есть истинный твой друг.

Даст спасение и жизнь.
Приведёт к Отцу домой.
С Ним мы будем вечно жить,
Не заботясь не о чём.
      Аминь.
Один из первых стихов


Рецензии