Спасибо судьбе

Судьба пришла на помощь и успела
Тебя мне подарить,чтоб счастлива была.
Ты стал садовником моим умелым.
И я, как роза, сразу расцвела.

Когда с рассветом просыпаюсь утром ранним
Я начинаю вспоминать тебя.
Ты знай, что лишь с тобой, единственным, желанным
Хочу я быть всегда день ото дня.

Когда мы вместе, то неповторимы.
Ты понимаешь многое всегда.
Дорогу к счастью мы найдём,единый.
Природа силы нам подарит, красота!

Не видясь раньше никогда, с тобою проводили
Так много времени в вечерние часы.
Мои мечты в реальность воплотились.
Теперь мы будем вместе - я и ты!

    19.06.2021.


Рецензии