946. Не понимают люди

 
Не понимают люди ничего.
И сами отвернулись от счастья.
Зло мира принимают за добро.
И в грехах мира принимают все участье.

Перевернули всё наоборот.
Любовь измазали и очернили страстью.
Кошмары окружают нас кругом.
И как ни странно,люди называют это счастьем.

И как всегда торопимся мы жить.
Спешим куда- то,чтоб достать чего- то.
Стараемся кого-то обвинить.
Кто нам мешает обмануть кого-то.


В несчастьях наших мы виним Творца.
И не боясь Его, виним мы Бога.
В себе не замечаем наглеца.
А брат споткнулся,осудить готовы.

И мы коварством платим за добро,
Которое Господь нам предлагает.
Поглощены мы суетой мирской.
И с удовольствием в грехах мы утопаем.

Не задаём себе вопрос,а что потом
Нас ожидает,после жизни этой?
Ведь мы потом предстанем пред Христом.
Как будем отвечать за жизнь мы эту?

Хочу сказать тебе,мой друг,давай-ка поспешим,
Чтоб не попасть туда,где нету света.
А чтоб мы вместе были со Христом.
И с Ним мы возвещали Божье лето!!!            
            Аминь.


Рецензии