Квас

Мы решили приготовить
С мамой русский хлебный квас.
Нынче лето,  душно очень,
Пригодиться квас как раз.

Жажду быстро утоляет,
Освежает в самый зной.
Чай привычный заменяет,
Силы придаёт, настрой.

Мы готовили напиток
Прямо с самого утра.
А готов он стал под вечер,
Когда мне уж спать пора.

Думали, что всей семьей мы
Пару дней пить будем квас.
Но пришёл с работы папа
И весь выпил квас за раз.

Ну и пусть, мы завтра снова
Всю работу повторим.
Наготовим много кваса,
Чтоб хватило всем троим!


Рецензии