Беда на все четыре стороны

Почти обескровлен отряд,
и мало патронов, "лимонок".
Вокруг продолжается ад,
ведя нас на путь "похоронок".

Хлебнули мы множество бед.
Выходим из дуг оцепленья.
Наверно, не выйти на свет,
не вырваться из окруженья.

Тут хвойный, болотистый край.
Осколками брызжутся взрывы.
Сраженческим выдался май.
Но мы всё ж пока ещё живы!

За нами погоня, стрельба,
пред нами ширь минного поля.
Лишь в небо свободна тропа.
На выбор даруется доля...


Рецензии