Дайте поесть, нагадить нечем...

Дайте поесть, нагадить нечем...



Накрыло Ялту с Керчью ливнем,
Бежит по улицам  поток.
Беда, кого-то подтопило,
Страдает от воды народ.

А у соседей ликование,
Им для веселья повод есть.
Когда чего случится с Крымом,
Хохлов от радости несет.

Свинячья подлая натура,
От сала видно ум заплыл.
Чужому радоваться горю,
Бандера видно научил.

Дивится мир на эту нечисть,
Народ с протянутой рукой.
Всегда еды у русских просят,
Под дверь нагадить чтобы им.


Рецензии