Чача

Напиток крепкий есть такой,

И каждый армянин об этом знает.

И из покон веков его так чашей называет.

Берётся спелый виноград, ногами чистыми

Его он топчет, урожаю рад.

И этот сок неделю должен постоять,

Солнце его в вино так будет превращать.

А во дворе у каждого есть от прадеда

Волшебный аппарат.

В него вино так загружаются, со стороны другой

Там чача вытекает и пробуют её

И стар и млад напиток чистый чача водопад.


Рецензии