Приходи

Приходи - я исполню, чему предначертано сбыться.
За тобой прилечу в виде черной неведомой птицы.
Только я и костер и дремучая темная парма.
Это просто судьба, понимаешь? Так велено. Карма.
Я все вижу - твою неспокойную глупую душу,
Я следила давно, как ночами ты рвешься наружу,
Ищешь всюду ответы, но снова находишь вопросы
И за каждой березой мерещатся черные косы.
Я видала таких - вам для счастья всегда что-то надо.
Вы все смотрите вдаль и не видите светлого рядом.
Ты пути не ищи - все равно попадешь в мои сети.
Вылетай из окна - я тебя буду ждать на рассвете.

Вот и  утро. Квартира. И небо в окне голубое,
Воздух пахнет бензином как будто бы с нотками хвои.
Выпить кофе покрепче. И надо ж такому присниться!
Но парит в облаках незнакомая черная птица.

19.06.2021


Рецензии