Наши - лучше!

Мчатся бесы по планете, брызжет грязь из под копыт,
А за ними наблюдает любопытный следопыт :
- Что мне, право, не со мной же происходит эта хрень.
Знамо дело - понимаем, кто наводит на плетень.
Караван родных бандитов - всяко лучше тех, чужих.
Вот те, пятая колонка, получай-ка, тварь, под дых !
Не уйдешь от нашей мести, не спасёшься за бугром.
Рифма просится, однако : мрак, чума, наш мир - дурдом.


Рецензии