Морская свинка

У свинки брали интервью,
-Как вы живёте? - Как в раю!
Еда, вода, с деревьев ветки,
Есть дружелюбные соседки.

Мы с ними целый день судачим.
-Да, улыбнулась вам удача,
Ведь если б жили вы в Перу,
То очутились на пиру.

-Что, нас бы в гости там позвали?
-Нет, там гостям бы вас подали.


Рецензии