***

"Объяснительный край"
(On the edge of explanation)

Мне нельзя в темноту:
У меня есть глаза.
С пустотой на посту,
А в стволе бирюза.
Пистолет не достать,
Скорость слишком проста.
Досчитаешь до ста -
И опять красота.
На посту только я -
Если ты, то чужой.
Ось поймала Земля -
И ни разу не стой.
Напряжения спят.
Обязательства ждут.
Есть глаза наугад.
Есть копилка минут.
19.06.2021


Рецензии