Осознавать Красоту...

                "Осознание Красоты спасёт мир."
                ( Н.К.Рерих )

Теперь, когда вся жизнь, как на ладони,
и точки все поставлены над "i",
я больше не готовлюсь к обороне,
и "вечный бой" меняю на стихи.

Я буду воспевать красу природы,
прекрасное я буду воспевать.
Мир Красота спасёт, когда народы
сумеют Красоту ОСОЗНАВАТЬ.

Оценивая жизнь высокой мерой,
скажу я откровенно,без прикрас:
иду по жизни с непреклонной верой,
что станет Мир мудрее, чем сейчас!

         июнь 2021г.


Рецензии