Мама солнышко моё

                Жарит солнышко лучами,
                Моё тельце на пляжу,
                Уж зажарила как рыбку,
                Я пощады и прошу.

                Тучка льёт струёй дождя,
                Что всё тельце охлаждает,
                Недоволен мамой я,
                Что с мороженым пришла.

                Где же солнышко моё,
                Что согреет моё тельце,
                Я пломбирчик всё ж лижу,
                И на мамочку ворчу.

                Почему не принесла,
                Когда рыбкой на песочке,
                Я вертелся от жары,
                Так хотел хлади,хлади.
               
                Дождик льёт всё холоднее,
                И пломбирчик весь во мне,
                Мы под зонтиком на пляже,
                Мама солнышко моё.


               

               
               
               


Рецензии