Наталия

Наталия! Имя, звучащее как древней Византии песня.
"Родная миру" - преданная сердцем.
Очаровательно умна, обворожительно красива,
Смела, добра, талантлива, красноречива.

Душа, кипящая энергией, а сердце нараспашку.
Для радости рождённая - люби и будь счастливой.
Пусть бережно хранит твою судьбу небесный покровитель -
Король среди планет  -  воинственный Юпитер.


Рецензии