Как тень

Я хожу как тень,
Облаком лечу
Весь день.
И добрым быть хочу.
Белый след
Нитями дождя
Перекрывает свет,
Раны бередя.
А за нитями дождя
Был весь свет.
Я любил тебя,
А ты - нет.
Пока идём
Разными дорогами
Под дождём
И под богом мы.
17.06.2021


Рецензии