Не уходи

Между нами капельки любви,
Километры длинных расставаний,
Слышу часто слово - Уходи!
Мы свободны в выборе желаний.

Я стою коленями в пыли,
Принимая тысячи страданий.
Утонули в море корабли
С грузом бесполезных обещаний.

Рвут клещами жилы из груди,
Нет изменам больше оправданий,
В сотый раз прошу, не уходи,
Не раздастся горьких причитаний.

Где-то далеко горят огни
Вереницей пламенных свиданий,
Может счастье ждёт нас впереди,
Столько не пройти нам расстояний.


Рецензии