Присутствие на сцене на Земле

Присутствие на сцене, на Земле…
Она везде жила, а не играла…
Всё новое быстрей растёт в золе.
Начало его новым смыслом стало.
И песни остаются и глаза
И прошлое не жжёт неумолимо
И стать такой, как прежде уж нельзя.
Чем меньше в нас огня, тем больше дыма…


Рецензии