Мы - реинкарнации друг друга

Мы с тобой - реинкарнации друг друга.
М и Ж, или впрямь Инь и Ян.
Между нами сотни слов и блуда,
Каждый говорил: а ты попробуй мною стань!

Что сказать?
У нас обоих получилось.
Мы теперь в темнице отбываем путь.
Тех мужчин, и женщин, у которых не сложилось -
Лучшими в своем подвиде быть.


Рецензии