С тобой

Хочу туда, где юность!
Хочу туда, где ты!
Хочу, чтоб всё вернулось,
И подарить цветы
Единственной на свете,
Далёкой дорогой!
Хочу купаться в лете
С тобой! С тобой! С тобой!

Волшебные денёчки,
Весёлые года,
Серебряные ночки
Умчались без следа...
Теперь их не догонишь,
Обратно не вернёшь,
Но если юность помнишь,
Душою не умрёшь!

Хочу вернуть обратно
Я молодость свою!
Хочу невероятно
Сказать тебе: "Люблю...",
Исправить все ошибки
И обрести покой
И радости в избытке
С тобой! С тобой! С тобой!

Обидно - не вернутся
Волшебные деньки,
Они от нас несутся
Вдаль наперегонки,
Висит замок на дверце,
К ним в гости не войдёшь,
Но если юность в сердце,
Душою не умрёшь!

А я хочу, чтоб юность,
Законам вопреки,
Опять ко мне вернулась
И стали мы близки!
Хочу прогнать ненастье
Из жизни непростой!
Хочу купаться в счастье
С тобой! С тобой! С тобой!


Рецензии