Не твоя

Оставь меня, пожалуйста, в покое,
Не для тебя я рождена была.
Сомнений нет, ты друг мне и не боле.
Я – не твоя.

Ты говоришь: «Влюблен всем сердцем, всей душой
В одну красавицу. В тебя!»
Ты ошибаешься, мой милый, дорогой.
Я – не твоя.

Любовь – взаимность и влюбленность
Двух душ. Для тебя
Я просто увлеченность.
Я – не твоя.


Рецензии