Мечи и Чаши

В теле - Вода и Воздух,
В сердце - Мечи и Чаши.
Всё это так непросто,
Но мне уже не страшно.

Суть мне - поверхность Моря,
Суть мне - изнанка Неба.
Волею иль неволей,
Я в теле смертном - небыль.

Силою, вновь открытой,
Преодолев границы,
Быть мне крылатой рыбой,
Глубоководной птицей.

Быть мне волной и ветром,
Что неразлучны боле.
Жертва - все те рассветы,
Что я поила кровью.

Ночи, что пили слёзы,
Прямо из глаз. Из сердца!..
Пахнет дамасской розой
Кофе... с кайенским перцем.

11-06-2021


Рецензии