Полустих

В полуполном полсознании
Полуявь и полусон
Полулуние, полпризнания
В полдыхания полустон

Полуверю в полуслово
Полуправда, полуложь
Полуночью полуснова
Полубросит в полудрожь

Полпути до полуцели
Полрешимость, полустрах
Полумеры полусъели
Полувремя в полчасах

Полужалко полулишних
Полужизнь и полустрасть
Полуголос полуслышно
В полушаге полувстать

Полубудни, полупраздник
Полурадость полускрыть
Полувыбор в полувласти
Полувзрослым полубыть

18.06.2021


Рецензии