Зигзаги судьбы

ОНА ИЗМЕНЧИВА,КАК ПОВОРОТЫ ДЛИННОЙ ИЗВИЛИСТОЙ РЕКИ!МЫ В НАШЕЙ ТРУДНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ ЖИЗНИ ЧАСТО ПЛЫВЁМ ПРОТИВ БУРНОГО ТЕЧЕНИЯ И ПРЕОДОЛЕВАЕМ ЕГО С СИЛЬНЫМ УПОРНЫМ СОПРОТИВЛЕНИЕМ!ЧЕЛОВЕК САМ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ И ДОЛЖЕН ВСЕГДА ВЕРИТЬ В НЕГО!!!


Рецензии