Красота сердца

Наполни сердце добротой
И заблещешь красотой!
Сияй в любви, в душе сияй,
Обретёшь свой личный рай!

Будь открытей, будь простой,
Для него ты станешь той,
За какую он всё отдаст
И ни разу не предаст.

Люби себя, люби других -
Любит мир людей таких!


Рецензии