Случайный посетитель

В твоём молчании искать,
Слова, что его составляют.
А может мне лучше не знать,
О том, что они сообщают.

А лучше бы просто забыть
О том, что сокрыто в молчаньи,
В котором мне незачем быть -
Я в нём посетитель случайный.


Рецензии