О тонкости женской души

Женщина это цветок!
И мир у неё глубокий,
Она загадочна как восток,
Любой мужской взгляд жестокий,
Может ранить её.
Так, что к ней уже не подступиться
Женщина оставит без любви,
И с любовью cо своей проститься,
Но если заботой женщину полить.
Она может лёд свой растопить,
Но такое бывает не со всеми.
Если в душу женщины долго плевать,
Она может начать дверь к сердцу закрывать.
Закрыть, но не на время, навсегда.
Забыв, что прошли многие года!


Рецензии