Великое чудо

Любуясь зарею рассветной,
Я словно впервые ей рад.
Но в это мгновение где-то
Кого-то чарует закат.

За горизонтом, под спудом
Не счесть никому, сколько лет
Творится великое чудо
– Закат переходит в рассвет.

Весеннее солнце несмело
Проснувшийся мир золотит.
И это великое дело
Ему только Бог запретит.


Рецензии