***

Как важно умение ждать!
Сидеть представлять и надеяться!
В уме скорость дней подгонять,
Увидеть мечту и  прицелиться!

Как важно себе доверять!
Измена себе, не прощается!
Себя на кого-то ровнять,
И верить, что мир поменяется!

Как нужно умение прощать!
Ведь мы не святы и не праведны?
Нам Богом дано осознать,
Что все мы грехами придавлены…

Как ценно участие людей!
Людская опора, отзывчивость,
Ведь если болезнь без врачей,
То мир погрузится в бессмысленность!

Как важно кого-то любить,
Быть чьим-то венцом, стать причиною,
Чтоб рядом с любимым прожить,
Красивой казаться с марщинами…


Рецензии