Оберег

Я ДАРИЛ ТЕБЕ БРЕЛОК
ОТ КОВАРСТВА И ТРЕВОГ
ОТ ИЗМЕНЫ ОТ ПРОСТУДЫ
ОТ НЕХОЖЕНЫХ ДОРОГ
МНЕ ЕГО  ВРУЧИЛ ШАМАН
ОН ТРЕВОЖИЛ БАРАБАН
ОН СОВОЙ КРИЧАЛ И ВОЛКОМ-
МОЖЕТ ЭТО И ОБМАН
НО КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ ТАК-
КАК ЦАРЕВНА НА ПЯТАК
ТО БЫВАЕТ И ШАМАНУ
САМ ПОВЕРИШЬ КАК ДУРАК.
ПУСТЬ ТЕБЯ ЗРАНИТ МОЙ СТИХ
ЧТО ПЕЧАЛЬ МОЮ ПОСТИГ
ЧТО КАК ПТИЦУ ИЗ НЕВОЛИ
Я НА ВОЛЮ ОТПУСТИЛ


Рецензии