Не жди меня

В зелёном парке у пруда,
Где ветер воет средь деревьев
С глазами полными надежд
Не жди меня...

На улицах больших и шумных
Между людей идущих вдаль,
В глазах которых лишь печаль
Не жди меня...

В цветущем солнечном саду
И в жуткой тёмной чаще леса
Оставь, забудь и не ищи
Не жди меня...

Но ты упрям, и знаю я,
Что будешь ждать и будешь верить, что вернусь,
И что влюбился...глупо...как дитя.
Прости, не жди меня.

Я повторяла сотни раз
В тот наш последний теплый вечер,
Что никогда уже не встретишь,
И будет твоя жизнь без моего огня.
Прощай, и больше никогда не жди меня!


Рецензии