***

Отвести от себя подозрение
Заметить в ночи знамение,
Уткнуться лицом в подушку,
Секрет рассказать на ушко,

Стать очень в себя влюблённой,
Остаться закрепощённой,
Учиться, узнать о ритме,
Запомнить, что суть не в рифме.

Раздаривать смех и радость,
Купить в магазине сладость,
Заметить что день короче,
Пусть самой короткой ночи.

Безвестность сменить на признание,
И выть без слов от отчаяния,
Заметить что тучи рассеялись
И ритм со словами склеились.


Рецензии