Троица

Наступил великий день, Троицы Святой.
Солнце заиграло, Боже я, живу Тобой.
Всё, Тобою дышит, вся, вселенная Твоя.
Пресвятая Троица, радосте, моя.
Господи помилуй, всех, детей Твоих.
Нерадивых, маловерных, нет, в Тебе, чужих.
Господи, Своей неизречною Любовью.
Пречистым Телом и Пречистой Кровью.
Ты исцели всех верных, чад Твоих.
Омой Ты Кровью, нерадивых и слепых.
О, Пресвятая Троица, склоняюсь гордый аз.
Молюсь к Тебе, за всех, в этот тихий час.


Рецензии